17 января определят «Лучшего оператора почтовой связи Самарской области 2013»

17 января 2014 года в 13:00 часов в конференц-зале главпочтамта УФПС Самарской области (г. Самара, ул. Ленинградская, 24) состоится финал регионального конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор почтовой связи 2013 года УФПС Самарской области».

В мероприятии принимают участие:

- Тимаков В.В., заместитель генерального директора ФГУП «Почта России»;

- Игрушкин А.А., директор УФПС Самарской области;

- Чукин С.П., зам. руководителя департамента информационных технологий и связи Самарской области;

- представитель администрации г.о.Самара;

- Учватов А.А., председатель  Самарской  областной организации профсоюза работников связи.

Конкурс «Лучший оператор связи 2013 года» организован УФПС Самарской области в рамках проекта по повышению престижа профессии оператора связи и качества оказываемых услуг. Во время отборочного тура, который длился в течение нескольких месяцев, операторы связи со всей области проходили стажировку в отделениях почтовой связи Самарского почтамта. Таким образом была оказана практическая помощь двадцати самарским отделениям почтовой связи.

По итогам стажировки и тестирования участников конкурса на базе Регионального учебно-внедренческого центра УФПС Самарской области, были отобраны 7 операторов, которые будут соревноваться в финале за звание «Лучший оператор связи УФПС Самарской области 2013 года».

На мероприятие в качестве зрителей приедут лучшие почтальоны, операторы и начальники ОПС из всех почтамтов самарского филиала «Почты России». Сотрудникам ОПС и почтамтов, продемонстрировавшим в 2013 году наилучшие показатели, будут вручены ценные подарки и грамоты.

С целью популяризации почтовых профессий и привлечения на почту молодого поколения в качестве гостей на финал конкурса приглашены студенты колледжа связи г.Самары, а также воспитанники детского дома №1 г.Самары, который является участником программы УФПС Самарской области по профессиональной ориентации и будущему трудоустройству выпускников школ из детских домов.